Смешала всё я...

Чуть видно я была пьяна.
С похмелья,буква не видна.
Закат,Зенит,Надир.Как Знать?
Не стоит так,меня ругать!

Смешала всё я.День и ночь!
Ведь было некому помочь!
Застряло Солнышко в Зените!
Так Вы,Меня уж.Извините!

Размазала пером,чернила!
Меня Ведь мама,не Учила!
Как ручку,правильно держать!
Зенит с Закатом,Поменять!

Пусть будет всё наоборот!
Закат,Зенит,Водоворот!
Какая разница теперь?
Поезд Ушёл! Закрыта дверь!

Похмелье,головная боль!
Такая гадость-эта хворь!
Когда пройдёт моё похмелье!
Перекрою СТИХОТВОРЕНИЕ!


Рецензии