Новый год!

С новым годом поздравляю!
Счастья радости желаю!
И конечно же желаю
Почему и сама не знаю...

Снежинки весело кружатся,
Праздник к нам идёт!
А сутками годы ложатся.
И дальше, вперёд!

Вперёд идти он нас зовёт!
И прав всегда!
По волнам медленно плывёт...
Мы любим вас!

Строчка, две, а может три,
Но мы ушли от темы!
Станет пламенем зари...
И ты, и я, и все мы...

Новый год!
Счастье, смех,
Хоровод...
Мораль не здесь.

Дед мороз,
Снегурочка,
Тигрёнок...
Ну, задавайка!


Рецензии