Silence... или Балконная курилка

Сколько в этом дыме молний чувств! С каждым выдохом!! Каждым клубом никотиновой белой пелены.. Дыши ими! Дыши моим запахом! Почувствуй вдоль и поперек!! Я же твоя сигара! Не пускай близко к легким – можно обжечься и голова кругом! Хотя… ты не из тех, кто останавливается на полпути, даже если знает о неизбежном тупике. Держи меня своими пальцами! Сильнее держи!!..мягче держи…стержнем ….держи!!! И я ничего не сделаю наперекор! Подчинение? Взаимосвязь друг друга!…. Я же Твой Дым сигар! Тебе нравится вдыхать меня всю – от дальности до бесконечности… И пропусти через себя этот яд.. яд Меня! Он навсегда останется с тобой. Внутри и снаружи. Не смоешь! Неет! Никогда не смоешь! Потому что не захочешь смыть! И даже вот сейчас, когда никто не знает, где мы //а мы так близко, близкие невидимки будто// просто спрятались в своё пространство, параллельный мир, мир в мире, где только Мы. И вот за этим большим балконным стеклом – Город-мир, а с другой стороны: Я и Ты – Целый Мир!! И сейчас Мы больше, чем этот город, чем страна, чем вся Вселенная!! И что’ это значит, знаем только я и ты.. и незачем кому-то знать еще…Это только наше… пусть оно будет!

________И выпуская через зубы дыммммм,
________время будет тлеть…(с) Krec


Рецензии