Ты скрываешься где-то вдали

Ты скрываешься где-то вдали
За снегов бесконечной армадой.
В серых туч - во врагов корабли
Запускаю ветров отряды
Может быть, хоть они брешь пробьют
И улыбкой месяц засветится
В честь победы - из звезд салют
И улыбка твоя, как у месяца


Рецензии