Повесть о Любви Прекрасной

Мы   повесть...
  О   любви   прекрасной.....
Где   есть   сюжет ...
   Слияния    сердец!.....

Без   недовольствия....
Поблажек!.....
Без   ритуалов....
И   колец!........

Парящие   в   любви ....
   Над   облоками.....
Сходящие ....
  На   твердь   земли......
В  своих   трудах!....

Прекрасно   гордые.....
И  в  чести   настоящие.....
Не   верующие.....
 В  сил   потерю....
  Боль!....
       И   страх!.............

Мы    повесть  .....
 О   любви   прекрасной.....
Где   есть   сюжет ......
  Слияния    сердец!.....

Наш   мир   любви.....
   Волшебно   страстный.....
Имеет   верности .....
  И  вечности   венец!.............

Шаги   одной   судьбы....
Идущих   рядом....
Поддержка    верного   плеча..........

Два   искренных ......
  И   нежных   взгляда.....
Два   улыбающихся ......
   От   радости   лица!.....

               (28.12.2009г.  посвящаю  Саше.) 


Рецензии