О дне вчерашнем

Любимый!
Сколько раз тебя просить:
-Не шути ты с наготой,
Прежде чем глаза открыть,
Выбирая плод любой.

Под сомнения поставил ..!
В одежде лучше стало нам?
Зато теперь какой там гам,
Что и нам хлопот прибавил.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.