Дочери Александре, с любовью...

Это кто смеётся звонко
На уроках и без них,
В классной розовой дублёнке
И сапожках, с сумкой книг.

Это доченька, Сашуля,
Повзрослела в один миг,
Стала  девицей, красуля,
Двадцать первый год возник.

В этот день тебе желаю
Фонтан счастья до небес
И здоровья прибавляю
Пудов двести на развес.

Женихов приличных, верных,
Чтоб с любовью, без измен,
Дом красивый, благ безмерных
И счастливых перемен.

Чтоб жила легко, красиво,
Оседлав волну удач,
Чтоб плыла неторопливо
В море жизненных задач.


Рецензии