Производственный брак

Снова простуда мучает тело.
Смотрю туда, где за окном
Полотно неба.
Быть может кто-то рисует
На нем телами,
Беседами о снах,
Не играет словами,
С правдой в глазах.
Веками хранить тебя молчанием.
Для чего все эти понимания «после»,
Когда душа стонет,
Но уже не просит
Дно всплыть на солнце,
И вдвоем не бояться..
Не просит навстречу
Случайных фраз,
Глаз, нас..
Но молча произносит
Хранить хоть так,
Когда снаружи – прах.
Нет, не хочу быть константой
В смелой частоте
Твоих повторений:
«Куда Она денется…!»
Без сомнений
Все эти эмоции, шиза, неадекват
Как лишняя фальшь
Или производственный брак.
Но даже алкоголь,
усугубивший мысли,
встречающий рассветы,
не помогает тогда,
где не Ты..


Рецензии