Еще один год

Еще один год, но мы не вместе
И из динамиков Тойоты грустные песни
А из динамиков Тойоты чья-то боль стреляет
И прямо в сердце, только это сути не меняет

Еще один год, но мы не в море
И все проходит мимо - радости и горе
Еще один год раздавит эту Землю
И снова бесполезно мое ночное семя

Еще один год, и я уехал
И я опять не залатал свои прорехи
Еще один год, и стало пусто
Там, где была Звезда, и снова грустно

Еще один год, сломались крылья
И ты висишь на проводах как прежде - пьяный от бессилья
Еще один год прошел в надежде
Что следующий будет не такой как прежний

Еще один год, и также смотрим в телевизор
И наливаем, все карты снова спутал кризис
Еще один год, ты как обычно к маме
Я как обычно СМСить телеграммы

Еще один год мы спим друг с другом
Еще один, и дальше все по кругу
Еще один прошел, но мы не вместе
А из динамиков Тойоты плохие песни


Рецензии