Пожелания

Проснешься утром - солнца лучик
Уже играет на стене.
Пусть с каждым днем мир будет лучше,
И свет немеркнущий в окне.

Уютный быт, любовь и счастье
Живут с тобою бок о бок.
И в этот мирный дом ненастью
Нет ни путей и ни дорог.

Судьба захочет отыграться,
Но ты сведешь все на "ничью",
Лишь будешь скромно улыбаться,,,
Я очень этого хочу.


Рецензии
Светлое, оптимистическое стихотворение.
Понравилось.
Удачи Вам!
С уважением,

Евгений Знатнов   08.03.2010 12:00     Заявить о нарушении