Болеть тобою я сегодня не хочу

Болеть тобою я сегодня не хочу,
Не надо глаз твоих и солнечной улыбки.
Любые беды мне отныне по плечу,
А голос тихий твой - всего лишь берег зыбкий.

Я наслаждаюсь каждый миг холодным днем,
Он заморозил до весны больное сердце.
Пусть горько стынут слезы на лице твоем,
Нам от любви ушедшей больше не согреться.

Ловлю губами ошалевший снегопад...
Ты не увидишь ни за что, как больно ранят
Твои слова...ведь я ни в чем не виноват...
Как жаль, что глаз твоих огни все так же манят.

Болеть тобою я сегодня не хочу,
Не надо глаз твоих и солнечной улыбки.
Любые беды мне отныне по плечу,
А голос тихий твой - всего лишь берег зыбкий.

                песня


Рецензии
очень хорошие стихи!!!

Марина Галитовская   13.01.2010 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.