***

                Пять минут до расвата.
                1
                В городке не написаных писем,
                В королевстве не сказаных слов.
                Я,пишу эти грусные строки,
                Я,плету ожерелья из снов.
                Между мнои и тобои океаны,
                Темных улиц и стылдых дождеи.
                Между мнои и тобои растаянье,
                Старыж ссор и миллионы огнеи!
                2
                Все на свете мне снова постыло,
                Наплевать, мне на всю канитель!
                На дела,на проблемы,заботы,
                И на бег быстротечныи, недель!
                Я,сижу наслаждаясь забвеньем,
                Словно умер-молчит телефон!
                Только Цои из динамиков слышен,
                Под гитару разноситя стон!
                3
                Кружит ветер опавшие листья,
                И туманы висят за окном.
                Плачет Осень протяжную песню,
                О Тебе,обо мне,о былом!
                Я,листаю в печали-Альбомы,
                Не вернуть ,все что было вчера!
                Догорят в одиночестве свечи,
                Умирая с приходом утра!.................


Рецензии