Марина приглашает всех к нам-2

КАКОЙ ЗАПУГАННЫЙ НАРОД
ПОКА ЛИШЬ ДВА ПИСЬМА ПРИШЛО
ДА ЛЮДИ-ЭТО Ж НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАМ ПРОСТО С НАМИ ПОВЕЗЛО

БЕРЁМ РАСХОДЫ НА СЕБЯ
НЕ БОГАЧИ-ГОСТЯМ МЫ РАДЫ
ВЕДЬ ОТ ДУШИ ЖЕ ВСЁ,ЛЮБЯ
БЕЗ ПАФОСА,НЕ ДЛЯ НАГРАДЫ


Рецензии