На горах снега не тают!

На горах снега не тают,
Даже в жаркий летний день.
Странно, но вот так бывает
Снег не тает - ему лень.

Он сверкает белизною,
Режет глаз белесый цвет,
Не смести его метлою,
С гор, которым вечный век.

Горы, снег...здесь всё, как в сказке
Единенье всех времён,
Они дарят столько ласки,
Сколько в мире есть имён.


PS  На это стихо меня сподвигла фотография на страничке Ирины Савенковой Аст. Я люблю горные пейзажи!
http://stihi.ru/avtor/slavrodkursk

Что поделаешь -  Я ЛЮБЛЮ ГОРЫ!


Рецензии