А давай?

А давай притворимся влюбленными?
Чтоб лежать на кровати и жарко дышать.
Захлебнувшись слезами солеными,
Sms о прощении писать.
А давай притворимся здоровыми?
Чтоб пыхтеть и хлебать из горла.
С завитками, цветными коровами
Наблюдать, как из вены выходит игла.
А давай притворимся счастливыми?
Чтоб улыбками сыпать и взгляды бросать.
И в морозную зиму носами сопливыми
Звонко шмыгать, таблетки глотать.
А давай притворимся волшебными?
Чтоб холодные искры метать.
Чтоб собрать в пучки травы целебные,
У огня чтоб нелепо плясать.
А давай притворимся влюбленными?
Чтоб признаньями глотки взрывать.
Целовать лишь угли раскаленные
И в упор прямо в сердце стрелять.


Рецензии