***

Завалило снегом,
Замело как небыль.
И смыкает веки
В полудреме небо.

Будущее с прошлым -
В Новый Год все можно!
Ну и я - непрошен,
К ним подсяду тоже.

Сумерки зимою,
На окошке свечка.
Я рукой прикрою
На стекле сердечко


Рецензии
На стекле сердечко... Жарко пышет печка... За окошком вьюга и тоска по другу...

Елена Яхонтова   11.12.2011 15:37     Заявить о нарушении