Розочки

Лови - ей розочки, под корсет,
Ты меж грудей вставляй стебелечки,
И улыбайся. А боли - нет,
Никто не видит шипов в цветочках.
Так всё привычно уж много лет,
Так изначально, лишь так возможно,
А ты хоть нюхал те розы? Нет!
Иначе б знал запах дохлой кошки.
А кровь, по свежему, да живому,
По-настоящему изнутри,
Божественна и нерукотворна,
И жизнь твоя только в той крови.
Лови - ей розочки-лепесточки,
И знай, что правда одна в ответ:
Пускай стихи будут про цветочки,
Не будет истиной "боли нет".


Рецензии