И снова о любви

Снежинки закружат метелью,
Укутают склоны домов,
И я снова жарко поверю,
Что нас сочетала любовь.

Пусть новый рассвет не откроет
Мне глаз твоих ласковый свет,
Пусть ветер шаги твои скроет,
Лишь сердце увидит их след.

Мне счастье в тебе отразиться,
Я знаю, ты вспомнишь меня,
А я буду птицей стремиться
Туда, где есть ты и есть я.

Но время, увы, быстротечно,
С годами утратится свет,
Любовь моя будет ли вечной,
И давит безумно запрет……

Ты занят, а я – одинока,
Не смею тебя искушать,
Пусть любит душа так глубоко,
Что сложно словам передать.

Любовь без надежды на счастье,
Любовь лишь по зову души,
И разве в моей она власти,
Она для тебя, ты дыши.

Дыши этим светом небесным,
Дыши этой нежностью звезд,
Она для тебя повсеместно,
Всегда лишь с тобой и всерьез.

Пусть душу твою согревает,
Хранит пусть от бед и от вьюг,
Словами молитвы спасает,
Она твой невидимый друг.

Прими этот дар, Божью волю,
Прими, это всё для тебя,
Пусть тайна откроется вскоре,
Я вечно, как прежде, твоя!!!!
29.01.2009г.


Рецензии