Дочка

Однажды ты вспомнишь меня,
И может слегка улыбнешься,
Ведь я не чужая тебе,
Ведь у нас подрастает дочка.

Не знает она отца,
Да и ты о ней-то не знаешь,
Я воспитаю сама,
Сейчас ты меня понимаешь???

Ты помнишь последний взгляд,
Каким я тебя провожала,
Когда ты в дверях сказал,
Чтоб я от тебя уезжала?

В нем было столько мольбы,
И капелька униженья,
Но я не могла сказать,
Я ждала хоть объясненья!

Но ты ничего не сказал,
И я ничего не сказала...
И дочь растет без отца,
Она ведь тебя не знала...

Она- просто копия ты,
И даже характер такой же,
И даже глаза твои,
И носик курносый твой же.

Она улыбается мне,
И шепчет ласково «мама»,
Она «папа» не знает где,
Ты сниться ей начал рано.
 
Она тянет ручки ко мне,
А я ей всегда улыбаюсь,
Ведь это чудо МОЁ,
С тобой я потом расквитаюсь...


Рецензии
Да ты и не так уж глупа,
Какою ты хочешь, так хочешь казаться,
Душа его настолько слепА,
Чтоб с ЖЕНЩИНОЙ в драке связаться!!!

Владимир Викторович Топчий   02.08.2010 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.