Не уходи

Не уходи, прошу, разлука не для нас,
Не уходи, пожалуйста, останься блеском глаз,
Не уходи, мы вместе все пройдем,
Ты знаешь, это счастье – быть вдвоем!

Пусть суета и мира круговерть
Нас разметать пытаются безбожно,
Ведь, главное, поверь, не сожалеть,
Что все  не просто с нами, но возможно.

Возможно разбудить любой огонь,
Возможно одолеть любые беды,
Ведь главное, любить и быть с тобой,
И души наши запечатать светом.

Мне без тебя не жить и не мечтать,
Мне без тебя так холодно и пусто,
Мне без тебя любви вовек не знать,
Мне без тебя невыносимо грустно.

Как будто мир разрушился сейчас,
Как будто жизни нет, одни руины,
О как твоих мне не хватает глаз
И как молитву повторяю имя.

Не уходи, прошу, не пропадай,
Я потону в пучине горькой боли,
Прости меня за все и возвращай
Меня себе и к жизни этой волю.

О, как я опустела без тебя,
Как слезы душат и душа томится,
Как холод все  сковал, весь пыл огня,
О, неужели, ничего не возвратится?

Пусть не вернуть былое, не беда,
Ты только позови и я – с тобою,
Я прилечу к тебе, где б ни была,
Ты нужен мне, и чувств своих не скрою.

Я так люблю, я так хочу к тебе,
Приди ко мне и кончится разлука,
И, наконец, придет пора весне,
Чтобы наполнить радостью друг друга!!!

25.01.2009г.


Рецензии