Считалочка

Абра-кадабра!
Получай обратно
Всё, что сказано. Непонятно
Выносим на попятную.

Аты-баты!
Ду’ши – не акробаты.
Речи не превращай в дебаты.
И засунь свои маты!

Эники-беники!
К черту истерики,
Туда же отношений выяснения,
Усугубления!

Шишел-мышел!
Что мы слышим?
Из верхов строим ниши!
Нелепо, слышишь?

Трах-тибидох!
Останови вдох.
Не жилец, не бог скоморох.
На горох!


Рецензии