Я вечно ваша

Я вечно Ваша, дорогой, любимый,
Я вечно жду, пока хватает сил,
Пусть рок судьбы, такой неумолимый
Меня пугает и ведет к другим.

Мне не понять, к чему  теперь оковы,
Мне не сказать, как я тебя люблю,
Как расцветаю, лишь увижу снова
Твою улыбку и душой парю!

Как трепещу, шаги твои заслышав,
Как сердце бьется бешеной стрелой,
Как в душу свет спускается привычно,
Когда ты просто говоришь со мной!

Как  теплота моя неизъяснима,
Наполнит душу тихо, невзначай,
И светится, и льнет к тебе незримо,
Ты только ничего не обещай!

Нам не постичь, пока  не гаснут свечи,
Зачем вся нежность хрупкая небес,
Нас так влечет друг к другу бесконечно,
И образ света и любви воскрес!

Связались воедино нити - судьбы,
Связались в вечной правде красоты,
И этот воздух сладостный вдохнуть бы
Хоть раз еще, пока есть в мире МЫ….

26.10.2008г.


Рецензии