Николаю А. Колотовкину

           ***

В войну на фронт не призывался -в ту пору был ещё мальцом-
Но ты всю жизнь за жизнь сражался и не был трусом, подлецом.
Спускался в шахту на рассвете, в лицо опасности смотрел,
Но, всякой живности любитель, душою ты не зачерствел.

 И ныне ждёт тебя средь сосен, взлелеян вами  огород,
Куда с красавицей Валюшей душой стремитесь круглый год.
Тоскуют руки по лопате, а на реке - отменный клев!
Давай скорее поправляйся, проветри снасти, рыболов!

Дай Бог, чтоб ваши попугаи и канарейки и коты
 вам доставляли только радость ,а дача -вкусные плоды.
Чтоб дети вам и ваши внуки любовь дарили и тепло.
И чтобы вам, мои родные, по - человечески везло!!


Рецензии