Оторвалась

оторвалась.... я наполненная светом...
где-то далеко за облаками....
вперемешку со цветными снами.....
дивная и чудная планета,
яркая хвостатая комета....................
а внутри жестокая вендетта....
развернулась сплошь и рядом...где-то?...
 
сон и явь.... всё...жаром закружилось...
и несёт меня уже цунами...
в разъярённой битве над волнами...
в перепадах яростной угрозы....
на поверхность всплыли мои грёзы....
дара речи в тот момент лишилась...

и осталась... в солнечном рассвете....
пробуждаясь у земного рая...
вот взлетает птиц небесных стая,
заполняя мир мой красотой,
разлучаясь с прежней пустотой,
воскресив во мне опять поэта

Оторвалась я... наполненная светом.................


Рецензии