Осень

Тихо листья отпустят деревья,
Закружит город мой листопад,
И на землю падут сожаленья,
Только вспомню твой ласковый взгляд.

В нем вся жизнь и любви откровенье,
В нем весь свет и улыбка души,
В нем огонь и искра вдохновенья,
Лишь меня отпускать не спеши!

Лишь зови и молчаньем не балуй,
Говори, просто так, без причин,
Ты – мой дар, мой бесценный, немалый,
Без тебя опустеет мой мир.

Не пойму, как тебя не узнала,
Почему так была я слепа,
Лишь сейчас все вполне осознала,
Что тебя лишь сквозь годы ждала.

Откровенье, порой, безутешно
И ломает привычность мечты,
Что казалось мне раньше безбрежным,
Обрело вдруг земные черты.

Воплотилось в живое творенье,
Вот ты здесь, каждый день, каждый миг,
Все ясней и ясней притяженье
И любовь осветила твой лик.

Я в тебя незаметно влюбляюсь,
И уйти от тебя не спешу,
Каждый раз вновь в глазах растворяюсь
И горю, и свечусь, и дышу!!!

Я в глазах твоих звезды узнала,
Я в словах отыскала себя,
Я в тебе красоту всю познала,
Что меня постоянно влекла.

Что же делать, куда мне деваться?
И  раскрыться пока не могу,
Но с тобой не смогу я расстаться,
Пропаду без тебя, упаду….

Пусть листвой опадут сожаленья,
Ты меня от беды удержи,
Только вместе найдем единенье,
Эту нежность мятежной души!!!
05.10.2008г.


Рецензии