Здоровый путь

Почему мы перестали
     Замечать красоту природы?
Почему с алкоголем
     Мы проводим молодые годы?
Неужели сигаретный дым
     Дарит радость?
Люди бросайте - ведь это такая гадость!

Ведь лучше прожить еще много лет,
Главное вовремя сказать отраве нет!
Лучше выбрать здоровый путь,
Ведь потерянное время ни за что не вернуть...


Рецензии