Благословение

Благословив, я отпускаю,
Моя закончилась игра,
Тебе мечты я не вверяю,
Ты был лишь сном моим тогда.

Пусть неустанно притяженье,
Неисчерпаемы слова,
Нам не дано постичь сближенья
И нас не приняла молва.

Благословив, я отпускаю,
Спасибо, что согрел меня,
Что слов твоих не видно края,
Но нет в них прежнего огня.

Недосказанность даже лучше
Упреков горьких и пустых,
Ты был одним из самых лучших
Героев снов моих простых.

Простых, как день, как жизни песня,
Любовь мечтала я узнать,
Хотела, чтоб она воскресла,
Чтоб нас двоих соединять!

Тщета, безудержность желаний,
Мне не хватило риска быть
С тобой на гребне всех мерцаний,
Кто так еще бы смог вскружить!

Я привыкаю верить небу,
Что моя встреча впереди,
И жадно направляюсь к свету
И ты, прошу тебя, свети!

Мы разминулись бесконечно
И вряд ли будем сожалеть,
Что не сложилась наша песня,
Все впереди, пора лететь!!!


Рецензии