Ислам... Тест - драйв...

Ислам...
Тест - драйв,
И мыслей и поступков.
Их соразмерность…
Выбор по судьбе.
И,...ловишь кайф,
От сладости надежды,
Что Вечный РАЙ…
Прошедшим тест,
Покорности,
Смиренья,
АЛЛАХА Воле  на Земле....


Рецензии
оригинально и красиво!! МашАллах!!

Катерина Афор   18.05.2010 17:02     Заявить о нарушении