Новый год, времён ребенок!

Новый год, времён ребенок
Скоро выйдет из пеленок,
Старый доживет денёчки
И уйдет, расставив точки.

Улетит с Землей по кругу,
Исстрадались друг по другу,
Искривляя время - ось,
Зря надеялись, авось!

Не шепчите про себя,
Громче, глаз не отводя,
Прикоснитесь без боязни,
Год любви - безумной власти!


Рецензии