О ТЕБЕ

Все мысли о тебе,
Все песни об одном,
И я звездой гореть
На небе не устану,
Хочу войти в твой свет
И стать твоим теплом,
Быть радостью твоей
И самой горькой раной.

Я без тебя тону
В безумстве пустоты,
Ты жар моей души,
Ты искра откровений,
Ты самый светлый сон,
И водопад мечты,
Как больно вспоминать,
Что было лишь мгновеньем.

Мгновенья сладких мук,
Мгновенья красоты,
Безудержный порыв
И стук сердец горящих,
Восторг красивых слов
И теплота руки,
И глаз манящих блеск,
Что быть могло бы слаще!!!



Я так больна тобой,
Что потеряла мир,
Который раньше мне
Казался совершенным,
Бороться за тебя
Мне не хватает сил,
Хочу лишь стать собой
Искристой, легкой, нежной.

Мне тяжело постичь
Причины горьких мук,
Пусть все случилось так,
Как быть тому пристало,
Я принимаю шторм
Лихих ветров разлук,
И душу исцелю,
Открыв в ней свет немалый.

Спасибо, что ты есть,
Спасибо, что ушел,
Тебя я сохраню,
Волненье неизбежно,
Но не скажу теперь,
Что до сих пор люблю,
Ты только призрак мой
Моей мечты безбрежной!!!


Рецензии