Валяясь в ногах у шефа

Я валяюсь в ногах у шефа
У меня - такая работа
И всем плевать, что мне не нравится
Зато шеф любит поцелуи в пятки...
Но есть и у меня отрада
Там в столе уже документы
И мы очень скоро с шефом
Поменяемся местами.
Вот в этом и вся радость жизни
Которая есть у меня сейчас
Когда я валяюсь в ногах
Этого напыщенного самодура...


Рецензии