Новогодние размышления 3

Год на Юпитере в двенадцать раз длиннее,
А на Плутоне в двести пятьдесят.
А, может, так же долго длится время?
А где-то и течет оно назад?

Назад? Не в курсе...Только на Плутоне
Мне было б, эдак, месяца так два,
Я жил бы еще в царстве распашонок,
Совсем не выговаривал слова,

Пеленки пачкал и кричал ночами,
Не ведая, что - месяц, а что - год...
А на Земле, читатель, вместе с Вами
Готов вломиться в новый огород!


Рецензии
Так и до сперматозоида добраться можно))

Простой Лунатик   20.03.2015 13:26     Заявить о нарушении
Можно, но не нужно:))

Сергей Сухонин   21.03.2015 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.