Летать

Научи меня снова летать,
У тебя непременно получится.
Не беда – крыло поломать,
Верю я -  на ошибках учатся.

Мир  сама для себя творю,
Пусть творю его как умею.
На свою беду я горю,
Да горю, но зато не тлею.

Научи меня только летать.
Знаю - руки в небо и в путь,
Но земля возвращает вспять,
Ты -  хоть небом моим побудь.


Рецензии
ни небом единым...

Айййй Айййй   16.01.2010 23:57     Заявить о нарушении
под небом сидим мы..

Юлия Каменская   17.01.2010 00:16   Заявить о нарушении