Новый год

И снова Новый год,
И пьяное веселье,
И песня под гитару
Бессмысленно летит.
И новый календарь
Встречает нас похмельем,
Шары на елках бьются
И серпантин свистит.

А воздух так звенит,
Аж елочка трепещет,
Ветвями рукоплещет
И хвоею шуршит!

Года,года,года...
Со счету сбиться можно.
На каждый новый праздник
Нам новое грядет.
Мы по годам идем,
Ступая осторожно
И,может быть,надеясь
На верный поворот...


Рецензии