Странно

Странно это, очень странно –
Ощущать твою любовь.
Ты твердишь мне постоянно,
Что к другой ревнуешь вновь.

Странно быть тобой любимым,
Принимать тепло и свет.
Обещаньям веришь лживым,
Знаешь, что совру в ответ.

Странно это – не уходишь,
Не обманешь, не предашь.
Глаз порой с меня не сводишь,
Все, что есть, ты мне отдашь.

Странно это. И несносно –
Не могу так больше жить.
Ведь расстаться очень просто,
Но так сложно не любить…


Рецензии
Легко так сразу.
Но все равно прекрасно.

Иди За Мной   12.01.2010 02:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.