Новогодние мечты

Когда в продаже появляются огни,
Гирлянды, ёлки, разноцветные шары.
Конечно, наступает чудный праздник,
Когда мы верим в исполнение мечты.
Всё это время в окружении красоты
Душа становится как будто бы светлее,
Хоть за плечами вновь прибавился годок,
И нас он делает немножечко взрослее.
Да, быстро жизнь меняет дату лет,
Порой за ней не успеваешь и угнаться,
Но каждый год, свой оставляя след,
В нас что-то новое вселяет ежечасно.
Пусть наступает за годами новый год,
Пусть многое свершить нам всем удастся.
А в глубине сердец и наших душ пусть
Волшебство не прекращает совершаться.


В.К.


Рецензии