Ватное

Многоэтажные кратеры
извергают  тоннами  гнев,
плюют на окна взглядами,
а ты прядями
играешь моими.
И если это хотя бы кому-то нравится,
значит для стрижки а-ля Демми Мур
еще рановато.
Небо - как вата,
пропитанное солнца светом,
грустит. И на этом свете
ему видимо нет места.
Мрачные тени его сомнений
по поводу новых затмений,
магнитных бурь,
и эта дурь
людская, для него непонятная,
проблемы
на тему
 «что же надеть»
и «куда пойти вечером»,
чтобы утопиться в рюмке с текилой
под звуки Килы
из плеера
и тенора
бармена.
И непонятно кто еще кого пьет…


Рецензии