Когда то

Когда-то ночью глаза твои мне ничего не говорили.
Когда-то мы друг друга досыта испили.
Когда-то твои руки трепетно прикрыли мне уста.
Когда-то по паркету проскользила нагота.
Когда-то холодок вдоль позвоночника внутри
Предательски сказал – Не уходи.
Когда-то в нас тепло напополам
Когда-то слабым в сумраке телам.
Когда смотря насквозь сейчас ты, зная обо мне,
Когда-то вдруг поймешь, что здесь не о тебе.


Рецензии