В тот день ушла ты от меня

Продолжение темы:
«Холодный ужин»

Холодный вспоминаю ужин,
В тот день ушла ты от меня.
И ко всему я был простужен…
Я жаждал только лишь огня.

В бокал вино струилось кровью –
Я заливал свою печаль.
Прощался с преданной любовью,
Мне стало нас немного жаль…

И одиночество, и слезы…
Свеча горела на столе.
На небе притаились звезды,
Казалось: все это во сне.

С бокалом новым ночь темнела,
Мне становилось все страшней.
И боль тупая онемела…
Я наблюдал игру теней.

Я звал тебя в угаре пьяном,
И подливал еще вина,
Ведь стал ненужным и незваным…
За что платил тогда сполна?

Не мог понять, искал причины,
И почему все только так?...
Но все ж признал: ТЫ - МОЛДЧИНА!
Жаль, поздно понял: Я - ДУРАК…


Рецензии
Очень красиво и проникновенно! Главное, не спиться)
С новым годом!)

Мальчик-Девочка   31.12.2009 03:38     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! Постараюсь не спиться!
С праздником и Вас!

Алексей Козырев   31.12.2009 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.