Раздражение от знания того

Раздраженье ушло
И пришла злость.
И осталась во мне,
Как застрявшая кость...

Кто, как и почему -
Давно всё это знаю,
А все ж опять иду к тому,
Кому не доверяю...

Надежде, вере и любви
Я "всё" давно отдал сполна...
Ты только мне не говори,
Что не придет опять пора,

Когда закапает сок
С раненых деревьев,
Когда окажется подлог
Твоим "неправильным решеньем".
                1-2-3/90


Рецензии