Пальцев трапезами

Статус как поток мысли.
Символ за символом по строке.
Привкус жареного винограда
Из прошлого на языке.

Фокус причин и следствий -
Не оторвать глаз!
Уксусно. Так разъедает
Пена обиды нас.

Горестно всё получается.
Тропы расходятся в стороны.
Боязно глубоко внутри.
Так не привыкли, не умеем мы.

А масками брезгливо отмахивать,
И вернуть бы хотелось наверное -
Не время – назад. Реверс-аверсы.
Но не те мы. Не с теми мы.

Одиночками. Через космосы.
Клавишами снова статусы.
Точками. Многоточиями.
Пальцев трапезами.


Рецензии