Новогоднее

Вечер чудесный, день новогодний,
Ёлочка в гости пришла к нам сегодня .
Вот бы у тварей случилась беда.
Сдохли бы что-ли они навсегда.
Без отморозков легче на свете.
Лучше для взрослых, радостней дети.
Так, подыхайте мерзавцы скорей.
Не отдадим вам наших детей.


Рецензии