Дьявольское проклятье...

Так сложно любить безответно.
Стена между нами стоит...
На ней я пишу неприметно,
Но утром вновь чистый гранит.
Во всём этом есть проклятье -
Ты письма мои не читал...
В земной оболочке дьявол
Их стёр, чтоб ты счастья не знал.
Во мне есть упорство маньяка-
Я книгу о нас напишу...
Прочтёт её твой ангел чувства -
Сама я его попрошу.
И пусть он меня не осудит,
За рифмы любви через край,
Тогда, может дьявол отступит...
Хоть стенка крепка - пробивай!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.