***

                Остров любви

                1
                Отключю телефон,все дела и заботы,
                Позабудем с тобои наслаждаясь зареи.
                Покладем мы с пробором на учебу, работу,
                Хорошо нам с тобои этои юнои веснои.
                Я возьму два билета в мир бескраинего лета,
                Где песчаные пляжи нежно гладит прибои.
                Позабудем про Осень,про холодные ливни,
                Мы проидемся с тобою под вечнои лунои!
                Припев(3раза)
                Я,бегу к Тебе на встречу,
                Широко раскинув руки.
                Если я тебя не встречу,
                То погибну от разлуки!
                2
                Ты и я,наднами бездоное небо небо,
                Мы лежим на песке рядом река.
                Отражаясь в воде проплывают над нами,
                На барашков похожие облака.
                И даваи помолчим,здесь слова не уместны,
                Я,лиш крепче прижмусь к Твоеи юннои груди.
                Мне так классно лежать,на песке с тобои вместе,
                Быть вдвоем лиш стобои,в эти зноиные дни!
                Припев(3раза)
                3
                Кокосы,пальмы, чаики над теплою волнои,
                На острове любви ,лиш только мы с тобои.
                Иду босои по пляжу и слышу голос твои,
                Его приносит море и ласковыи прибои.
                Нам хорошо с тобои в тиши "Земного Рая",
                Что б это длилось вечно,хочу я дорогая!
                Припев (3раза)


Рецензии