Две

Мы с тобой – как сёстры.
Слова наши, как бритвы, остры.
Глаза – словно вечность.
Взгляд – бесконечность
Разлук, боли и потери,
Никто не скажет нам: «Поверил».
Никто не обнимет, не обронит ни слова.
Нас различат в общей массе улова
Только по тому, что мы – вместе.
Верить в благие вести
Перестали, как только родились.
Люди от нас – открестились.
Напрасно. Мы стали сильнее.
А глаза казались чернее
Любой ночи. А вы хоть раз
Видели нас
В темноте спящего города?
Вы спите. И спите без повода.
А мы летим – над домами.
Мы живем. И живем не с вами.

28.12.09


Рецензии