Жизнь идёт по кругу...

Проходит жизнь. И я всё понимаю.
Что было в прошлом - этого уж нет.
Но часто  юность, детство вспоминаю,
Тяжелых иль счастливых наших лет.

Как за косу себя тянул руками,
Ну, как Мюнхаузен. Ведь надо дальше жить.
Всё сделать дома, побывать у мамы,
Сварить, погладить и бельё сложить.

Порою всё не просто. Поражаюсь,
Как Мальчиши работаем, живём.
Чтоб отстояли день и продержались
До пенсии, до старости, вдвоём.

Не всем дано держаться друг за друга,
Не все спортивную дистанцию возьмут.
Не огорчайтесь, жизнь идёт по кругу
И эстафету дети переймут.


На фото я и мои внуки. 


Рецензии
Перетекает жизнь во внуков.
простая ясность бытия.
Она идет неради скуки.
на внуках держиться семья.

Саша Жур   29.12.2009 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Это действительно так.

С наилучшими пожеланиями.

Татьяна Ундерберг   29.12.2009 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.