Памяти В. Н. Лисовенко

... 27 декабря 2009 года скоропостижно скончался снс НТЦ-74 РФЯЦ ВНИИЭФ Владимир Николаевич Лисовенко (1950 г.р.)

Спи спокойно, дядя Вова…
Всё осталось позади.
Смерть бывает так сурова,
Оборвав на полпути.

Мне с тобою поработать
Посчастливилось чуть-чуть,
Ты не сваливал заботы
И не делал «как-нибудь».

Поддержать умел беседу,
Посмеяться от души,
Так зачем как непоседа
Нас покинуть поспешил?!

Спи спокойно, дядя Вова,
Мир будь праху твоему.
В этой жизни всё не ново,
И конец придет всему.


Рецензии