Давай уйдем от суеты

Давай уйдем от суеты
Туда, где солнце, снег и горы.
Возьмем с собой свои мечты,
А там, внизу, оставим горе.

Возьмем /с собой/ надежду и любовь,
Конечно, не забудем веру
И будем наслаждаться вновь /и вновь/
Лучем рассвета самым первым.

Там, в этой красоте земной
Мир будет полон ярких красок
И, наконц-то, мы поймем,
Что жизнь дается не напрасно.

В ночной холодной пустоте,
В сиянье золота восхода,
В седой звенящей тишине
Мы слышим – вот она, Свобода!

Нам ветер будет петь о том,
Что счастье есть на белом свете.
Спрошу: «А мы его найдем?»
Мне эхо утвердительно ответит!


Рецензии
Разумным жинь не даётся. Она у них была всегда. Беда, что не все разумные пользуются своим разумом.
Наилучшего!

Иван Радион   08.03.2023 13:06     Заявить о нарушении
Возможно вы правы.
С добром!

Лидия Александровна   08.03.2023 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.