Эпиолг для пролога

Нет, Колька не был глупым человеком. Он прекрасно помнил, что утром нужно одевать штаны, а вечером и перед посещением туалета их, само собой, нужно снимать. Кольку нельзя было назвать и дураком. Да язык не поворачивается назвать Кольку дураком, потому что Колька - народ. Часть народа!
А народ назвать дураками - нет, не поворачивается язык назвать Кольку дураком..
Помнится, он даже когда-то окончил школу…


Рецензии