О незнании

Колька много чего не знал. Не знал не потому, что не хотел знать, а потому, что ему это "многое" не объяснили. И когда он с этим сталкивался, ему очень даже хотелось грубо выругаться, но он вспоминал о своей моральной победе и помалкивал.


Рецензии